もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ソースたっぷり明太子クリームのパスタサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > セブン-イレブン ソースたっぷり明太子クリームのパスタサラダ

• ソース美味い(o´艸`)

レタス、大根、キャベツ、にんじん、リーフレタスなどの彩りのよい野菜と、しっとりとした蒸し鶏、明太子を盛り付けたパスタサラダです。粒感のあるかねふくの明太子を使った、クリーミーなソースをたっぷりかけてどうぞ。 もぐなび引用↑↑↑ 食べたいとは思ってましたが… やっと出会えました! 即購入! 開封! 別容器に明太ソース入ってますが、ソースの匂いがもれてます!www 頂きます! パスタサラダにありがちな、大根多めwww レタスは思ったよりは入ってます! 個体差な…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/09 20:18

内容量・参考価格 1食・278円

• 2020年7月 福島県/セブンイレブン
  • 2020年5月 大阪府/セブンイレブン

• 2020年2月 大阪府/セブンイレブン

栄養成分1食あたり※埼玉一部、栃木、群馬で販売

「セブン-イレブン ソースたっぷり明太子クリームのパスタサラダ」の評価・クチコミ

• みーむさん

しゃきしゃき野菜多め

ランチに購入。ソースが足りないかなと思ったけどしっかりめの味なので充分でした。全部混ぜて食べると明太子クリームだけどけっこう野菜があるおかげでしゃきしゃきさっぱり食べられます✨明太子は控えめの存在感。手軽なお値段の割には量が多め。しっかりランチになりました🎵... 続きを読む

投稿日:2020/07/25 10:55:42 コメント(0)
    「セブン-イレブン ソースたっぷり明太子クリームのパスタサラダ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ソース美味い(o´艸`)

もぐなび引用↑↑↑
    食べたいとは思ってましたが…
    やっと出会えました!
    即購入!... 続きを読む

投稿日:2020/07/09 20:18:17 コメント(0)
  • さっぱりクリーミーな明太パスタ🍝💗

サラダはレタスや紫キャベツ、少量のサラダチキンに明太子、麺は細麺で明太ソースが付属されていました🍝
    早速ソースをかけましたが…明太子のプチプチがたくさん💗
    お箸で助けないと全部かけられないくらいにツブツブがたくさんはいっていました❣(笑)
    ソースの感じはトロッとしていてクリーミーです🎵
    食べる前はちょっと重たいかな?!と思ってしまうくらいでしたが…お味は見た目以上にさっぱり✨... 続きを読む

投稿日:2020/05/23 22:13:21 コメント(0)
  • お腹がはちきれる

ランチに買いました。主婦ですので、コンビニは高い感じがしてあまり利用しないのですが家からおにぎりを持ってきてたので会社のランチに買ってしました。
    300円で意外に安かったです。
    クリームが多いので麺と野菜にまんべんなく絡んでおいしかった~。やや磯臭いので魚系が苦手な人は食べきるのは無理かも。
    やさいも沢山はいってましたのでバリボリ噛んでたらお腹がはち切れそうになりました。... 続きを読む

投稿日:2020/02/07 12:22:25 コメント(0)

「セブン-イレブン ソースたっぷり明太子クリームのパスタサラダ」の関連情報