もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート おでん ちくわぶ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート おでん ちくわぶ

ファミリーマート おでん ちくわぶ

• ゆちさん

ちくわぶって

スーパーで真空になったパックタイプを見かけるのみで お値段もそこそこなので気になりつつも食べたことがなく。 そんな中、気になっていたちくわぶが100円 更に今ならセールなので70円で試せるのでゲット♪ ちくわぶデビューでございます(笑) お箸で切ろうとすると、弾力感のある固めの質感。 食べると、もっちりねっちょりとした独特な食感。 厚ーい水餃子の皮!というのがしっくり来ました(笑) 一見、出汁の吸いが悪そうに思えますが意外と お出汁が上手く馴…続きを読む

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2016/09/25 00:28

つゆ染みの良い仕立てのちくわぶです。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/23

栄養成分1食47gあたり※福島、関東、東海で販売

「ファミリーマート おでん ちくわぶ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

ちくわぶって

スーパーで真空になったパックタイプを見かけるのみで
    お値段もそこそこなので気になりつつも食べたことがなく。
    そんな中、気になっていたちくわぶが100円
    更に今ならセールなので70円で試せるのでゲット♪
    ちくわぶデビューでございます(笑)... 続きを読む

投稿日:2016/09/25 00:28:44 コメント(2)

「ファミリーマート おでん ちくわぶ」の関連情報