もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > ローソン MACHI cafe’ 濃厚ロイヤルミルクティー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ローソン MACHI cafe’ 濃厚ロイヤルミルクティー

ローソン MACHI cafe’ 濃厚ロイヤルミルクティー

4.3
  • 食べたいランキング 71
    コンビニコーヒー

• chancorochanさん

薄いような、、?

購入時に、2〜3分待ってからお召し上がりくださいとの事だったので待ってから飲んだのですが、、 ほぼミルクの味しかしない(泣) その後も待ってみたり混ぜてみたり色々してみましたが結局最後までしっかりとした紅茶を楽しむことができませんでした、、残念です。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/20 10:51

ローソン自慢のミルクに100%アッサム紅茶を合わせた濃厚な味わいです。
カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ローソン
ブランド MACHI cafe’ (マチカフェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/07

• 2019年1月 千葉県/ローソン
  • 2019年1月 東京都/ローソン
  • 2019年1月 茨城県/ローソン

• 2018年10月 福岡県/ローソン
  • 2017年11月 高知県/ローソン
  • 2017年10月 栃木県/ローソン

「ローソン MACHI cafe’ 濃厚ロイヤルミルクティー」の評価・クチコミ

• とまと5さん

すでにリピート中

コーヒーが飲めない私にはこういう手軽にのめる紅茶は嬉しい! セブンイレブンでも紅茶系出してくれい! ミルクがふわふわ。 名前のとおり濃厚。 ミルクのほんのり甘さもあるので、私は砂糖など入れずに飲んでます。 ホットミルクが体質に合わないのか、少し胃がむかむかするというか。そういう時がありますが、またリピートしそうです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/28 08:22 リピしたい
  • 砂糖いれなくてもおいしい

店員さんいわく、「二分おいてから飲んでください」とのことで、それに従いました。 ミルク自体がおいしい。ここにかかれている通り紅茶の味が薄めですが私はわりと好きです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/11 12:50 リピしたい
  • とるくさん

非常に薄いです。

しばらく放置しても美味しくないです。 確かに牛乳でだけで淹れているので、濃厚かもしれませんが、茶葉そのものの味を全く発揮できていません。茶葉はおそらくctc。インスタントでコンビニで飲むミルクティーですからあまり期待できませんが、他にはない商品ですので、正直勿体無いなと思います。 週3回は飲みますし、ロイヤルミルクティは大好きなので改善してくださると非常に嬉しいです。 ちなみに飲み干したあと、家に持ち帰ってお湯で淹れなおして、温めたミルクと一緒にいただいてま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/06 02:48 リピしたい
  • chancorochanさん

薄いような、、?

• SatuKiさん

ミルク

ローソンのマシンから入れてもらえる、ミルクティーです。 入れたては、紅茶の風味が薄くてほぼミルクです。 ティーバッグはそのまま放置で、カップ内で蒸らしていただきます。 ミルクの風味強めのミルクティーですが、茶葉の風味もちゃんとかんじられ、おいしいです(*´ω`*) お砂糖が好みで入れられるのもgoodです♪ ペットボトルやチルドカップの甘いミルクティーの気分ではないときに、飲んでます。 #ローソン #コーヒーマシン #ミルクティー #紅茶 #マチ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/17 20:49 リピしたい

「ローソン MACHI cafe’ ロイヤルミルクティー」の関連情報