もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン トーストサンド ハム&チーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン トーストサンド ハム&チーズ

セブン-イレブン トーストサンド ハム&チーズ

• AuVieuxさん

寒い日の朝ごはんに

チーズとハムが美味しそうだったので買ってみました。 もちろん温めて食べました。 中から出てくるホワイトソースが良き♡ 全ての具がとろけて、サクッとしたパンにからんで美味しかったです。 意外とボリュームもあって、朝食にピッタリでした。

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2023/01/22 14:14

温めて美味しいトーストに、定番のハム&チーズをはさみました。ブラックペッパーを利かせたホワイトソースがアクセントです。
内容量・参考価格 1個・198円

食塩相当量 2.2g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン トーストサンド ハム&チーズ」の評価・クチコミ

• AuVieuxさん
    「セブン-イレブン トーストサンドハム&チーズ」のクチコミ画像 by AuVieuxさん

寒い日の朝ごはんに

チーズとハムが美味しそうだったので買ってみました。
    もちろん温めて食べました。
    中から出てくるホワイトソースが良き♡
    意外とボリュームもあって、朝食にピッタリでした。... 続きを読む

投稿日:2023/01/22 14:14:44 コメント(2)
  • yuna14さん
    「セブン-イレブン トーストサンドハム&チーズ」のクチコミ画像 by yuna14さん

チーズがとろーり!

厚切りパンの中にチーズと薄目のハムが何層にも重なっています。このチーズがおいしい!!そしてホワイトクリームがまたマッチしていて合う❣️また買いたいです♪... 続きを読む

投稿日:2022/02/16 18:37:06 コメント(0)
    「セブン-イレブン トーストサンドハム&チーズ」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

とろ〜りチーズで満足できました(^ ^)

セブンイレブンさんから発売されています、トーストサンド ハム&チーズ。
    製造はプライムデリカさんです(^ ^)。
    レンチンでチーズがとろ〜り
    超薄切りのポークハムもたっぷり入って満足できました(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2020/03/29 09:54:35 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン トーストサンドハム&チーズ」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

トーストサンドハム&チーズ

お値段だけやなくて カロリーもアップしていたわ。笑笑
    レンチン記載通り→軽くトースト
    食パンは ミミまでカリッとザクッと 香ばしくて クラムは しっとりやわらかやね。
    ブラックペッパーが効いたモッツァレラチーズを使用したソースと ポークハム&チェダーチーズ。
    ひと口目 やや塩辛い気もしたけれど 食べ進めていくと 慣れてしまうのか 気になんなくなるね。... 続きを読む

投稿日:2019/03/03 00:28:21 コメント(0)

トーストサンドハム&チーズ

個人的には ピザトーストの方が好き♡やけど これはこれでおいしいね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    トーストする前に 軽くレンチンしたものの レンチンをも少ししとけばよかったかなぁ。
    温まり具合が ちょっとだけ足りなかったんだよねー。
    食パンは ミミまでカリッとザクッと 香ばしくて クラムは しっとりやわらか。
    ブラックペッパーの効いた濃厚なベシャメルソースと ポークハム&チェダーチーズ。... 続きを読む

投稿日:2019/01/10 00:44:44 コメント(0)

「セブン-イレブン トーストサンドハム&チーズ」の関連情報