もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム ピザまん

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム ピザまん

セブンプレミアム ピザまん

画像提供者:もぐナビ

7.0

• リピします★

コンビニのピザまん大好きなので、2個入りで168円だし日本ハムさんが製造元だし購入してみました! セブンプレミアムの中華まんは、底に敷き紙?がないみたいで、お皿に生地がぺっとりくっついてました。まぁ熱いうちに剥がせば問題ないですが★ 説明文には、ラップはしっかりかけずに乗せる程度と書いてありますが、それだと、コンビニの中華まんのようにふんわり柔らか〜い皮にはならず、蒸しパンに近い感じでした。二個目は、あえてぴったりラップをしたところ、ふんわり柔らかい生地になって、私はこっ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/12/13 12:34

カテゴリー 惣菜
メーカー 日本ハム
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/09/02

「セブンプレミアム ピザまん」の評価・クチコミ

• リピします★

• つなさん

本格的

皮はこのサイズの中華まんにしては薄いな~と思ったら、片方に偏っているだけでした。 具がたくさん入っているのが分かります! バジルの風味で本格的なピザっぽさがでています! (1個当たり182Kcal)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/02/21 15:57

「セブンプレミアム ピザまん 2個入 トレー170g」の関連情報