もぐナビホームへ > コメダ珈琲店 > コメダ珈琲店 エッグサンド

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > サンドイッチ・ピザ > コメダ珈琲店 エッグサンド

コメダ珈琲店 エッグサンド

• タマサラに溺れたくなったら(。-∀-)

コメダでモーニングして、お昼ご飯にとエッグサンドをテイクアウト。 帰ってすぐ食べました。30分前にトーストとゆでたまご食べたけど(*゚∀゚) コメダではほぼミックスサンドだけど、久々にエッグサンドをチョイス。 ミックスサンドのハムときゅうりの場所に代わりにタマサラがはいってるもんだから、 ひたすらタマサラ(。-∀-)そりゃそうだ。 食パン一枚ぶんを横に4つに切ってるのかな? でもすごいボリューム💦 モーニングのすぐ後じゃ、一人じゃ食べきれないとゆーか一切れで十分なタマサ…続きを読む

18イーネ!! コメント(11) 投稿日:2021/06/18 13:38

カテゴリー サンドイッチ・ピザ
メーカー コメダ珈琲店

情報投稿者:なんやかんやさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/05

• 2021年6月 愛知県/コメダ珈琲店

栄養成分1食あたり

「コメダ珈琲店 エッグサンド」の評価・クチコミ

• タマサラに溺れたくなったら(。-∀-)

ひたすらタマサラ(。-∀-)そりゃそうだ。... 続きを読む

投稿日:2021/06/18 13:38:28 コメント(11)

「コメダ珈琲店 エッグサンド」の関連情報