あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ファミマル > ファミリーマート ファミマル コチュジャンとガーリックでやみつき!牛カルビめし
もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > ファミリーマート ファミマル コチュジャンとガーリックでやみつき!牛カルビめし
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
牛肉を特製の甘辛ダレで仕立て、コチュジャンとガーリックでやみつきの味に仕立てたスタミナ系の牛カルビめしです。 2025年7月1日より登場した冷凍食品✦* 商品名や商品説明に惹かれて( ๑ơ 艸ơ๑) 入手したのは発売からだいぶ経った後。ラスイチだった気がする。 賞味期限は2026年12月30日と製造から1年半もあったんだの~ 記載通りに袋のまま電子レンジで温めて 器にうつしていただきます^^ お米はパラっとはしておらずねっちょり ああ、チャ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/06/30
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)