カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
過去にも見た事のある牛柄の四角いクレープ。
ほぼ焼き色の無い生地の中身は、ホイップクリームと、ゼラチンベースっぽいコテッとした、見た目だけの第一印象がフ○キ糊みたいな白色クリームがやや優勢。
黄色掛かった卵風味のある生地は、偶々卵生臭さを感じる品を経験して以来やや避けるようになっていたので、そういうのが無縁の生地が良かったです(笑)
練乳クリーム的要素が無くて全体的に甘さ控えめな仕様かなと感じました。案の定、シンプルにホイップだけ入っていてくれたらより好みだったかも。
珍しくお土産と言うことで、嬉しさもあって美味しかったです^^... 続きを読む
今週の新商品🐮
おいしい愛知牛乳を使用したミルククリームをクレープ皮で包みました。チョコクリームで牛柄に模様をつけた可愛らしい見た目のクレープです。
とのこと🍀*゜
220円(税込237.60円)
2025年06月25日(水)以降順次発売... 続きを読む