通販で購入しました。
183g
「桜生地に内藤製餡さんの特製桜あんとミルキーなクリームチーズを巻き込み、桜のダマンドと桜クッキーをトッピングして焼き上げました。桜づくしのベーグルです。」
自然解凍後、レンジ加熱→トーストしていただきました。
上に濃いピンク色の桜のダマンドと花型の桜クッキーが乗っていて、可愛らしいです。... 続きを読む
Instagramのストーリーでの募集で購入しました。
130g
レンジで様子を見ながら解凍していただきました。
ベーグル生地はむぎゅっと詰まっていますが柔らかいです。
桜あんはねっとりしていてなめらかです。... 続きを読む
132g
室温解凍
→ベーグルのみフライパン蒸し
→ほんのり温かいままバターをちょっと溶かしつつ染み込ませて、あとはさつまいもの上に避難(笑)
いつもは固形バターを楽しんじゃう派なのですが、この日はちょっと溶かしてベーグル断面に染み込ませ、固形の部分も残したくてさつまいもの上にのせて温存させてみました(^^)... 続きを読む