冷蔵庫で冷やしていましたが、ホワイトチョコとミルクの甘さがガツンときます
チョコレートの甘さの中にふんわりたべっ子どうぶつ バター味の味がします
冷やしたせいでじゅわっと感がなくなってしまいました
常温の方がホワイトチョコの甘さが控えめになり、ビスケット自体の味を感じられました
染みチョコのじゅんわり感もますので、私は常温の方が好みでした... 続きを読む
生地のバター風味はまぁまぁ。中のクリームは甘め。クリームはあまりバター感は感じない。縁が固めの焼き上がり。クリームの入っている中央は縁より少しだけ硬さが弱めで、噛むとクリームがむにゅっと口の中に広がる。よく計算された出来のお菓子という感じ。
味わいはもちろん食感が楽しいです。1個あたりの値段が高いのでリピはないかも。一度食べたかったので満足。... 続きを読む
キャラメリゼしたマカダミアナッツがとっても美味しくてリピしまくってます😋
コーティングのチョコレートも、まろやかで甘ったるくなく、ナッツの美味しさを引き立てます👍
美味し過ぎて、ついつい食べ過ぎちゃうので、このくらいの食べきりサイズが安心なんですよね~🤭
#春うらら ... 続きを読む
発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった一品です。また、バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのような優しい味わい。
香り高く甘い福島県産の桃「あかつき」のピューレを使用、福島県産あかつきのピューレとクリームチーズ、ホワイトチョコチップを練り込んだしっとり生地を、香ばしいサックリ生地と合わせ焼き上げた、彩りあざやかな…
こんなチーズ味を待っていたと感じさせる、チーズ好きのためのチーズポテトチップスです。パルメザン、チェダー、ブルー、グリュイエールの「4種のチーズ」のフレーバー(4種のチーズ香料使用)を贅沢に使用し、濃…