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【しっとり生地】安納芋あんとパンケーキのバランスに大満足! Pasco「安納芋のパンケーキ」を食べてみた

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少なくても平均1日1度はパンケーキを食べているミスター黒猫です。

そんな黒猫の目に飛び込んできたのは…。

Pasco「安納芋のパンケーキ」。

さつまいもとパンケーキの組合せは間違いない美味しさ!

しかも人気の安納芋とは嬉しすぎるにゃー♪

手にして思わず感動のしっとりした生地♪

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安納芋の高級感あふれるパッケージ。

黒猫的には、新発売のシールにもひかれました(笑)。

2016年12月1日発売開始の新商品なんですね。

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クリームをパンケーキでサンドしたものが1袋に2個入っています。

袋から出して手にしたときのしっとり感に、黒猫テンションMAXひゃっほー♪

生地のしっとり感、大事ですよね。

安納芋とミルクホイップのダブルクリーム!

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重ねてみると生地のふっくら感がよくわかります。

しっかりとした綺麗な焼き色も美しく、パンケーキ好きにはたまらないにゃー♪

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ぱっかーーーん♪

1枚めくってみると、中には「安納芋あん」と「ミルクホイップクリーム」のダブルクリーム!

安納芋あんだけでないところは、黒猫的にポイント高いです。

パンケーキ専門店でも、さつまいもクリームは、ホイップと合わせているところが多いんです。

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うひゃー!

しっとり生地は、力入れずに軽くナイフが入っていく♪

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さらに生地の間には、ダブルクリームたっぷり♪

見た目は、安納芋あんよりミルクホイップクリームの方がちょっと多い気がしますが、実食してみるにゃー♪

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おー!

まず、しっとり生地がふっくらで美味しい!

そして、自然な甘さの安納芋あんと、ミルキーなホイップクリームはベストなバランス。

生地自体にも、ほのかな安納芋の甘みがあり、三位一体となって美味しさが広がっています。

大満足の「安納芋のパンケーキ」はオススメにゃー♪

Pasco 安納芋のパンケーキ 袋1個

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