ロッテ ことりっぷ 小さなチョコパイ 神戸北野ホテル 山口シェフ監修ミル・ミルフィーユ
<地元で愛されるホテル>をテーマに神戸の都市型オーベルジュ「神戸北野ホテル」の人気メニュー「ミル・ミルフィーユ」の味わいを小さなチョコパイで表現しました。
ミル・ミルフィーユは赤く熟れた苺にすっきりしたカスタードクリーム、パイ生地を合わせたホテルで人気のスイーツ。こちらをモデルにパイ風味のしっとりケーキで、酸味のある苺の味わいと、コクのある生クリームを使用したカスタードの味わいを楽しめるストロベリー&カスタードクリームをサンドしています。※ 生クリーム1.0%使用
2022/6/14発売