ケーキの新商品をお届けします。
気になるケーキは見つかりましたか?
応募期間:2021年2月19日~2021年3月11日
ふわっと軽いマッシュルームタイプのポップコーンと、ザクザクしたグラノラによる新食感の「ケロッグ ポップコーン グラノラ」をプレゼントします。
応募期間:2021年2月19日~2021年3月11日
香ばしい海老のおいしさが特長の揚げせんべい。殻ごと粉砕した海老を生地に練りこむことで、他にはない濃厚なおいしさを実現。塩カドの少ない、まろやかな味わいが特長の「五島灘の塩」も海老のおいしさを引き立てま…
応募期間:2021年2月26日~2021年3月11日
従来の果物缶詰やコンポートとも違う、果肉も、シロップも主役の新ジャンル商品「micca」。シロップも果肉も、飲む・食べる・作ると様々なアレンジが可能な、常備菜の果物版ともいえる、いわば「常備果」。中で…
応募期間:2021年3月4日~2021年4月1日
まろやかでほんのり甘いしょうゆのコクと鶏そぼろのうま味が特徴のパスタソース「あえるパスタソース 和風とりそぼろ」、ごま油の香ばしい香りに、炒めたにんにくのうま味を合わせ、コク深く仕上げたドレッシング「…
応募期間:2021年3月5日~2021年4月1日
糀の粒を残し、糀の甘みを感じられる味わい。甘酒本来の粒食感も楽しめます。開栓前に振って混ぜることが可能。手軽に毎日の生活に「プラス糀」♪
応募期間:2021年2月26日~2021年3月11日
ひんやりぷるぷるしたゼリーの食感、口の中でシュワっとはじける炭酸。“かわいい見た目”、“飲んでおいしい”の 三拍子そろった“ぷるぷるシリーズ”の「梅酒」・「林檎酒」・「桃酒」の3種をプレゼントします。
応募期間:2021年3月8日~2021年4月1日
素材感はそのままに、サクッ!ホクッ!とした食感が楽しめる「Jagabee」シリーズから、いつもとは違う黄色いじゃがいで作った「黄色いじゃがいものJagabee バター味」が発売。定番の「うすしお味」と…
応募期間:2021年3月1日~2021年4月1日
豆乳とレモンの酸味が調和したクリアな味わいの「ちょっと贅沢なレモンティシチリアレモン」と、フルーティーで芳醇な香り、コクとキレが両立したキリマンジャロをブレンドしたコーヒーエキスパウダーを使用した「ち…
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪