そばの新商品をお届けします。
気になるそばは見つかりましたか?
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
自家製オーガニック黒糖仕込み焼酎「陽出る國の銘酒」を赤ワイン樽で熟成。タンク熟成10年~17年、樽熟成2年。黒糖焼酎を感じつつも、やさしい葡萄の風味、心地よい渋さが楽しめる「朝日酒造 神喜の目醒め(赤…
応募期間:2021年1月18日~2021年2月11日
「ご当地の味をお腹いっぱい味わえる」をコンセプトとした「ご当地満福食堂(まんぷくしょくどう)」シリーズ。愛知県名古屋市でよく食されているまろやかなカレーうどんを、愛知県の香辛料メーカー「オリエンタル」…
応募期間:2021年1月8日~2021年2月4日
「ポテトチップスクリスプ」シリーズ定番品、お肉と野菜のうまみがギュッと詰まった飽きない味わいが楽しめる『ポテトチップスクリスプ コンソメパンチ』を3点プレゼントします。(2021年1月上旬よりお肉と野…
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
「サブレ」はサックリとした食感で香ばしさと良質な発酵バターのリッチなコクが楽しめ、「パレ」は、しっかりとした厚焼きなのにほろほろしっとり食感、発酵バターの香りがお口いっぱいに広がります。「パレ シトロ…
応募期間:2021年1月25日~2021年2月11日
からあげの味付けのテッパンであるオニオンパウダーやガーリックパウダーをベースとしながら、こだわりのスパイスを複数ブレンドして旨みをプラス。プリングルズならではのユニークで食欲そそるプリングルズ「からあ…
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
香りとまろやかさが特徴で新酒の風味と味わいが甘くて軽やか。サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と、崎山酒造廠のこだわりである「三日麹」が出合って生まれた泡盛「赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度」をプレゼン…
応募期間:2021年1月8日~2021年2月4日
チリ産の早摘みオリーブを100%使用した高品質オイル2種をプレゼントします。 「Blend」はCORATINA種を主体とした4品種をブレンドしたエキストラヴァージンオリーブオイル。青々しい香りとバラ…
応募期間:2021年1月1日~2021年2月4日
純米吟醸なかだれと同じもろみを酒槽で優しく搾った純米酒ならではのきめ細やかな円熟の味わいが満喫できる「大谷酒造 鷹勇 特別純米酒」をプレゼントします。
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪