もぐナビホームへ > もぐナビニュース一覧 > 新商品ニュース > 【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!

【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!

ローソン「発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン」

ローソン2017年11月21日(火)より、「発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン」125円(税込)で発売。

カロリーは259kcalとなっています。

ローソンの焼き菓子コーナーに、バターの香りあふれるバウムクーヘンが仲間入りです。

発酵バター使用でその香りは芳醇。

ふんわり生地につまった卵感は、バウムクーヘン本来のおいしさです。

「ローソン」のニュース一覧

【随時更新】コンビニのセール・割引情報!セブン、ローソン、ファミマ、ミニストップなど!

記事へのクチコミをするには
会員登録

その他の注目ニュース

  • 関連記事

  • アクセスランキング

  • 新着記事

もぐナビニュース