コールド・ストーンは、昨年も好評だった「ピーチメルバ」を全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗にて、4月6日(木)から7月5日(水)の期間限定で販売中です。
「ピーチメルバ」は、バニラアイスクリームに桃のコンポートやラズベリーソースをトッピングしたデザート。
今年は、ローズジュレをピーチジュレに変更し、より桃の味を強く感じられるようにアレンジしたとのこと。
また、同日から桃を使用したパルフェ「ピンキーピーチ クルーズパルフェ」とミントを使用したパルフェ「ファンキーファニー ミントパルフェ」も販売中です。
スイートクリームアイスクリームとピンクピーチアイスクリームに、スポンジケーキ、ラズベリー、ピーチジュレをミックスし、桃のコンポート、ヨーグルトフロマージュ(ヨーグルト風味のクリーム)、ミントリーフをトッピングし、目にも贅沢な仕上がりです♪
みずみずしい国産の白桃を使い、晴れた初夏を表現。
甘みの強いピンクピーチアイスクリームが、酸味のあるラズベリーとマッチしたパルフェです♪
すっきりしたミントアイスクリームを使い、初夏のさわやかな風を表現。
アメリカンレインボーやチョコチップ、オレオクッキー、クラッシュワッフルなどのザクザクした食感が楽しいパルフェです♪
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪