カフェ・ド・クリエは、春を先取りする華やかなケーキ「桜と抹茶のモンブラン」と「苺とヨーグルトムースのケーキ」を、2月15日(水)より全国にて発売します。
昨年も好評だった、この季節限定の桜の風味を楽しめるスイーツです。
桜風味のあんの中に、うぐいす色の抹茶風味のホイップクリームが入ったモンブランです。
真っ赤なイチゴが見た目にも華やかなケーキです。
甘酸っぱいイチゴと、なめらかなヨーグルトムースの相性抜群!
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪