ドトールコーヒーは、「ミラノサンド すき焼き」、や乳酸菌をプラスしたショコラ2種、チョコレートケーキを1月19 日(木)より販売中です。
シャキシャキのレタスに、甘辛の柔らかい牛肉と玉ねぎがベストマッチ!卵黄ソース、九条ネギ、水菜を合わせた和のサンドです。
温かくほっとする、どこか懐かしい味わい。
「カフェ・ショコラ~乳酸菌プラス~」は、ベルギー産チョコレートを使用したまるでスイーツのようなドリンク。
ホイップクリームとハニーアーモンドソースをトッピングした、贅沢で濃厚な味わいです♪
「マシュマロ・ショコラ~乳酸菌プラス~」は、カフェ・ショコラ~乳酸菌プラス~にマシュマロをトッピングした、とっておきのご褒美ドリンク!
マシュマロのトッピングもかわいく、さらにショコラの美味しさを引き立ててくれます。楽しく味わえるショコラです♪
ふんわりやわらかな食感のココアスポンジでコーヒーチョコクリームをサンドしました。
下層にシリアル入りチョコ、上層にはチョコソースを入れ、艶やかなグラサージュショコラでコーティングし、金粉をトッピング。
ビターなコーヒーチョコクリームに、なめらかなグラサージュショコラが絡み合い、ほどよいコーヒーの苦味と香り、シリアルの食感を楽しめるオトナのチョコレートケーキです。
※一部店舗で取り扱いがない場合あり。
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪