カフェ・ド・クリエは、デザートメニューの「ティラミスケーキ」と「ピスタチオとカシスのムース」を、1月18日(水)より全国にて発売します。
マスカルポーネのクリームを、ビターなコーヒーの風味の“ふわっ”とした生地に挟んだティラミスです。
口当たりが軽めのクリームは、最後の一口まで楽しめる大人のデザート。
3色の層が華やかなムースケーキです。
どちらもコーヒーにぴったりなスイーツ。
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪