カフェ・ド・クリエは、デザートメニューの「ティラミスケーキ」と「ピスタチオとカシスのムース」を、1月18日(水)より全国にて発売します。
マスカルポーネのクリームを、ビターなコーヒーの風味の“ふわっ”とした生地に挟んだティラミスです。
口当たりが軽めのクリームは、最後の一口まで楽しめる大人のデザート。
3色の層が華やかなムースケーキです。
どちらもコーヒーにぴったりなスイーツ。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪