山崎製パンは、「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」を、12月1日(木)より発売中です。
「ブリオッシュ・ア・ラ・クレーム」の生地は、パールシュガーを練り込むことでなめらかな仕上がりになっています。
ブリオッシュ生地に、粒アーモンドをのせて焼き上げミルククリームをサンド。
甘いミルククリームとブリオッシュの食感がマッチしています♪
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪