もうすっかり“ボジョレー・ヌーヴォー”解禁が晩秋の風物詩となりました。
おりしも“いい夫婦の日(11月22日)”“勤労感謝の日”など、お酒を楽しまれる機会も増える季節となっています。
それらに合わせて森永製菓より、お酒との相性抜群のチーズを使った“甘くない”お菓子2品が発売されます。
チーズパウダー入りのホワイトチョコとローストアーモンドを合わせてあります。
これ一つでチーズ、チョコ、ナッツというおつまみの定番を一度に楽しめる、“甘くない”「小枝」となっています。
サクサク食感の生地にはガーリックパウダーとローストチキンパウダーでコクを加え、チェダーチーズとペッパーが香り立ちます。
塩気の効いたスパイシーな味わいがクセになる、お酒と相性のいい“甘くない”ビスケットです。
2016年11月8日(火)より12月末までをめどに、全国で発売。
2016年11月8日(火)より2017年2月末までをめどに、全国で発売。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪