ミルクのおいしさを追求した、2016年8月に立ち上げの赤城乳業新ブランド「MILCREA(ミルクレア)」。
その新ブランドから、新作「MILCREA creamy(クリーミー)」が発売されます。
掲げたコンセプトどおり、一般的な牛乳よりも低温で加熱殺菌した“HTST殺菌乳”と、北海道産の生クリームを使用。
乳脂肪分は11.6%、無脂乳固形分は10.0%にも達します。
牛乳本来の風味の良さ、味わいの濃厚さを味わえる贅沢な一品です。
そんなミルククリームアイスをチョコレートコーティングで包んで、バータイプのアイスに仕上げました。
「MILCREA」ブランドからは、チョコレート、抹茶フレーバーも発売中。
こちらもあわせてぜひどうぞ。
2016年10月11日(火)より、全国で発売。
実はソックリさんじゃなかった! 「MILCREA(ミルクレア)」とPARM(パルム)を食べ比べ♪
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪