モンテールは、長野県の信州産クリームチーズを使った「生どら焼」と「こづつみ餅」の2品を期間限定で発売します。
販売期間は8月1日(月)から9月30日(金)。希望小売価格は120円(税込129円)です。
今回の発売される新商品は、さっぱりとした爽やかさが特徴の信州産のクリームチーズを、モンテールがオリジナル製法で生かしています。
風味豊かで本格的などら焼き生地でオリジナルチーズクリームをサンド。
銅釜で炊き上げた専用のチーズペーストに、生クリームと自家製カスタードを加え、程よいコクとチーズの風味を楽しめます。
もちもちとした白い生地に、チーズペーストと自家製カスタード、ホイップクリームをブレンドした白いチーズクリームをサンド。
クリームは、カスタードクリームを多めに配合。
もっちり生地が引き立ち、ほんのりとチーズが香る優しい仕上がりとなっています。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪