![手軽に食べれて大満足!「インスタント麺」特集](/image/1x1.gif)
ローソンのベーカリー、6月最後の新作の中から4つをご紹介します。
もっちりとした口どけのよい生地は北海道産小麦「春よ恋」使用。
中に包まれているのは鶏肉やたけのこの食感に青唐辛子とレモングラスの風味が絡み合う、スパイシーなタイ風グリーンカレーです。
自然界にはほとんど存在せず、血糖値の上昇を抑える効果があるものが発見されている“希少糖”。
そんな希少糖のシロップとたっぷりの卵を使用した、卵の風味とコクがあるしっとりした食感の蒸しパンです。
ごま油と黒ごまを練りこみクセを抑えたふすま生地と、黒ごま入りのビスケット生地を折り重ねて香ばしく焼き上げたブランパンです。
ほんのり甘い味わいと黒ゴマの香り、食感を楽しんでください。
ざらめとローストアーモンドをトッピングして、サクサクに焼き上げたスティックパイです。
アーモンドの香ばしさとほんのりした甘味は、アイスクリームに添えて箸休めとしても。
いずれも2016年6月28日(火)より、全国のローソンで発売。
*関東地域のナチュラルローソンでは「北海道小麦「春よ恋」焼き カレーパン グリーンカレー」の取り扱いはありません。
*沖縄地域のローソンでは「厚焼きたまご風蒸しぱん」の発売は7月5日(火)からとなります。また「ブランのセサミスティック」「アーモンドスティックパイ」の取り扱いはありません。
情報提供元:ローソン
応募期間:2025年1月3日~2025年2月6日
応募期間:2025年1月3日~2025年2月6日
応募期間:2025年1月3日~2025年2月6日
応募期間:2025年1月10日~2025年2月13日
応募期間:2025年1月3日~2025年2月6日
応募期間:2025年1月10日~2025年2月13日
応募期間:2025年1月10日~2025年2月13日
応募期間:2025年1月10日~2025年2月13日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪