もぐナビホームへ > もぐナビニュース一覧 > 新商品ニュース > スタバ初!チーズサブレやチーズ入り♪「レモン ヨーグルト 発酵フラペチ…

スタバ初!チーズサブレやチーズ入り♪「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」新登場

スターバックス レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ

スターバックスは、『3つの発酵素材』を使用した、サマーシーズン第三弾「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ®」を、6月19日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて新発売します。(Tall:税抜630円)

いま新たに注目を集めている“発酵”に着目した、爽やかな夏の新商品!

口当たり滑らかなオリジナルヨーグルトを使用したベースに、『チーズサブレ、フリーズドライ、ナチュラルチーズ】をプラス。ほんのり甘酒を加えたレモンカードソースで、レモンの酸味をやさしく包みこんだ、まろやかな風味が味わえます。

3つの発酵素材のコンビネーションで、豊かな味わいの中に爽やかさを感じる特別な一杯となっています。ぜひ飲んでみてはいかが♪

「スターバックス」のニュース一覧

その他の注目ニュース

  • 関連記事

  • アクセスランキング

  • 新着記事

もぐナビニュース

PickUpクチコミ

nagさん

祝1000クチコミはコレ(๑´ㅂ`๑)

菓道、BIGカツ 
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

いつの間にか1000クチコミ-(;゚ロ゚)-!
私のくだらない駄文に付き合ってくれる
レビュアーさん達、いつもありがとう♡♡
ではでは今日も、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
……その日、我が家の夕飯のメインはお刺身。
すると上の子どもさん
『えぇーっ、俺
今日ガッツリ気分だったぁ(o´Д`)=з』発言。

いっっらぁーーっっ!!💢。:+((*´艸`))+:。
もぐアレンジで
nag'sキッチン始まるよーっっ!!💢
✎︎____________
①まずは玉ねぎ、とんとんスライスします。
ネギは小口切り。
②小さなフライパンに切った玉ねぎ、
出汁と醤油、砂糖、みりんを入れて火にかけ、
玉ねぎがしんなりするまでに『BIGカツ』を
4つに切り分けておきます。
③玉ねぎが透き通ったら『BIGカツ』を並べて加え、
ネギをちらします。
④軽く溶いて白身を切った卵をまわし入れ
少し火を通したら蓋をして火を消します。
…IHだから火、でてないけど。←どう言うんだろw
⑤丼に炊きたてご飯をよそって、
その上にフライパンを揺すりながら移します。

『はいガッツリ、
カツ丼どーーーんっっ!!。:+((*´艸`))+:。』

いつも家にあるモノでサッと出来ちゃいます♡
←普通の家庭はBIGカツを常備しませんが。

薄衣にじゅんわり染み込む
甘辛い、お出汁っっლ(´ڡ`ლ)
魚肉シートだから豚よりヘルシーლ(´ڡ`ლ)
揚げないからキッチン汚れないლ(´ڡ`ლ)
簡単、コスパもイイლ(´ڡ`ლ)♡

こんな私だけど、どうか
これからもヨロシクお願いします(๑´ㅂ`๑)v

#もぐアレンジ #カツ丼
#おいしい #駄菓子
菓道 BIGカツ 袋1枚