森永乳業は、パルコとコラボレーションし、全国3か所のパルコ内のカフェで「PARM(パルム)」の期間限定オリジナルメニューを提供します。
料理研究家の鈴木あすなさんが開発したオリジナルメニューは「PARM」史上初の試みとして、通常の「PARM」のチョコレートを2度づけした、他では味わえない、チョコが分厚く濃厚でリッチな“2度づけPARM”を使用。
3か所共通で提供する「ミックスベリーPARM」、「ダブルチョコPARM」のグランドメニュー2種類に加え、各地区限定メニューも楽しめます。(各税込700円)
「オレンジカスタードPARM」は池袋パルコ限定となり、その他、名古屋パルコ、福岡パルコでの限定メニューも今後発表予定なのでお見逃し無く!
【日程】
・第一弾:7月5日(木)~7月16日(祝・月)、池袋パルコのCAFE ADDRESS
・第二弾:7月20日(金)~8月5日(日)、名古屋パルコのCarlova360
・第三弾:8月9日(木)~8月26日(日)、福岡パルコの24/7 cafe apartment。
※期間中はカフェの通常メニューも提供。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪