「やっぱりこれでしょ!ポテチランキング」のおすすめランキングです♪(2021年1月15日更新)
食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータを基に、ランキングを作成しています。
コイケヤ新シリーズ、ニッチリッチ。 知る人ぞ知る味の組み合わせシリーズだそうです。 和牛とうにの炙り焼き。私、うにをほとんど食べたことがないのでうにについてはコメントがしっかりできないですが。 牛の味はしっかりします。牛系ポテチに卵黄の濃いコクと味、しょっぱさが加わった感じで、それがうにでしょうか。魚介の感じはありません。塩気濃いめ。 こちらと同時発売のトリュフと海鮮アヒージョの方も気にな… 続きを読む出典:栗くりーこさんのクチコミ
出典:つなさん
出典:chun62さん
ローソン引き換えで👍 じゃがいも心地は厚みがあって 平たいのが印象的。 ポテチってたくさんありすぎて、 正直飛び抜けておいしいなあと思えるのって 少ないんですけど、、、 これは飛び抜けた❗️ シンプルに芋の味と、サクサクなのに ホクホクしたじゃがバタ芋感が噛むほどに 感じられるなんてすごーい❗️😆😆 バター感は正直あんまり分からないけど。 塩味も控えめで… 続きを読む
気になるやっぱりこれでしょ!ポテチランキングは見つかりましたか?
ランキングの続きが気になる方は、下記よりチェックしてみてください♪
※ランキングは毎週金曜日に更新されます
応募期間:2021年3月1日~2021年4月1日
豆乳とレモンの酸味が調和したクリアな味わいの「ちょっと贅沢なレモンティシチリアレモン」と、フルーティーで芳醇な香り、コクとキレが両立したキリマンジャロをブレンドしたコーヒーエキスパウダーを使用した「ち…
応募期間:2021年2月26日~2021年3月11日
深煎りピーナッツが香ばしく食感も楽しい粒ピーナッツ入りクリーム。なめらかで塗りやすいホイップタイプの「パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ」と、塗ってから焼くと表面にサクサクのポテトの層が出来上が…
応募期間:2021年2月26日~2021年3月11日
ひんやりぷるぷるしたゼリーの食感、口の中でシュワっとはじける炭酸。“かわいい見た目”、“飲んでおいしい”の 三拍子そろった“ぷるぷるシリーズ”の「梅酒」・「林檎酒」・「桃酒」の3種をプレゼントします。
応募期間:2021年3月4日~2021年4月1日
まろやかでほんのり甘いしょうゆのコクと鶏そぼろのうま味が特徴のパスタソース「あえるパスタソース 和風とりそぼろ」、ごま油の香ばしい香りに、炒めたにんにくのうま味を合わせ、コク深く仕上げたドレッシング「…
応募期間:2021年3月5日~2021年4月1日
糀の粒を残し、糀の甘みを感じられる味わい。甘酒本来の粒食感も楽しめます。開栓前に振って混ぜることが可能。手軽に毎日の生活に「プラス糀」♪
応募期間:2021年2月19日~2021年3月11日
コーヒータイム・スイーツタイムを簡単にワンランクアップさせてくれる濃厚な味わいのキャラメルソース「 a la Café キャラメル(5個入り)」は、コーヒーに入れるだけでまるでカフェのような甘くて香ば…
応募期間:2021年2月26日~2021年3月11日
従来の果物缶詰やコンポートとも違う、果肉も、シロップも主役の新ジャンル商品「micca」。シロップも果肉も、飲む・食べる・作ると様々なアレンジが可能な、常備菜の果物版ともいえる、いわば「常備果」。中で…
応募期間:2021年2月19日~2021年3月11日
香ばしい海老のおいしさが特長の揚げせんべい。殻ごと粉砕した海老を生地に練りこむことで、他にはない濃厚なおいしさを実現。塩カドの少ない、まろやかな味わいが特長の「五島灘の塩」も海老のおいしさを引き立てま…
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪