もぐナビ編集部です!今回ご紹介するのは「コク深くてまろやかな発酵バターにハマる♡『発酵バター系コンビニアイス』」のおすすめランキングです♪(2022年4月22日更新)
食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータを基に、ランキングを作成しています。
出典:minnie3232さん
レディーボーデンの原料の味わいを生かした配合で、やわらかく、スプーン通りのよい「レディーボーデン」からアイスとアイスにマッチしたおいしい素材の組み合わせが楽しめる新ライン「COMBINATION」が登場。
マスカルポーネとチェダーチーズの2種類を使用。濃厚でコク深いチーズケーキの味わいが楽しめる洋風アイスです。(製品中マスカルポーネチーズ16.6%チェダーチーズ1.6%)さらに、バターが香る発酵バタークッキーをアイスに混ぜ込むことにより、本格的なチーズケーキの味わいが楽しめます。
レディーボーデン COMBINATION クッキーinチーズケーキ レディーボーデンの素材の組み合わせを楽しむ新ライン!チーズケーキアイスとクッキーの組み合わせ♪ マスカルポーネとチェダーチーズの2種類を使用。濃厚でコク深いチーズケーキの味わいが楽しめる洋風アイスです。(製品中マスカルポーネチーズ16.6%チェダーチーズ1.6%)さらに、バターが香る発酵バタークッキーをアイスに混ぜ… 続きを読む
出典:minorinりんさん
シャトレーゼ自社工場で焼き上げた自家焼きシュガーコーンに、北海道産の発酵バターとフレッシュクリームを使用した濃厚なバターアイスクリームを盛り付けました。バターの芳醇な香りとコクが楽しめる濃厚ソフトクリームです。とろけるような上質なひとときを味わって下さい。
乳脂肪をたっぷり感じられるアイスクリームです。 発酵バターは分かりませんが高脂肪の生クリームをアイスクリームにしたような印象。ミルク感が強くて好きです。 コーンは上側が湿気てますが下側はパリパリでした。 1個が小ぶりなので食後にも丁度良さげです。… 続きを読む
出典:ぺりちゃんさん
パイ生地とカスタードクリームを重ねたフランス発祥のケーキであるミルフィーユに、イチゴを合わせたスイーツ「ナポレオンパイ」をハーゲンダッツアイスクリームで表現しました。
卵の使用量を控えつつ、クリームと発酵バターを加えることでコク深くもまろやかに仕上げたカスタードアイスクリームに、カシス果汁を加えた甘酸っぱい果肉入りイチゴソース、香ばしく焼き上げたサクサク食感のパイを合わせました。ハーゲンダッツ流のナポレオンパイの味わいをお楽しみいただけます。
ハーゲンダッツ クラシック洋菓子 ナポレオンパイ ~苺とカスタードのパイ~ をフライングゲット♡ パイ生地とカスタードクリームを重ねたフランス発祥のケーキであるミルフィーユに、イチゴを合わせたスイーツ「ナポレオンパイ」を表現。 卵の使用量を控えつつ、クリームと発酵バターを加えることでコク深くもまろやかに仕上げたカスタードアイスクリームに、カシス果汁を加えた甘酸っぱい果肉入りイチゴ… 続きを読む
気になるコク深くてまろやかな発酵バターにハマる♡『発酵バター系コンビニアイス』は見つかりましたか?
ランキングの続きが気になる方は、下記よりチェックしてみてください♪
※ランキングは毎週金曜日に更新されます
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪