キッコーマンは、「しょうゆもろみ」など発酵をコンセプトにした食品を直接販売するアンテナショップとして、東京都武蔵野市に「発酵のある暮らし こころダイニング吉祥寺店」を7月1日にオープンします。
試食しながら調味料を購入できる他、“食でこころとからだをととのえる”料理セミナーも開催。
料理には「しょうゆもろみ」などの調味料を使い、食材の下ごしらえ、調理法のコツ、季節の素材が持つ力をデモンストレーション形式で聞きながら食事をするスタイルで、料理のレシピは料理研究家・国際中医師の村岡奈弥先生の監修。
「しょうゆもろみ(税込780円)」、「もろみ花椒(税込880円)」、「白ごまもろみ(税込880円)」、「サクサクしょうゆアーモンド(税込850円)」などの調味料は、6月27日から通信販売でも購入できます。
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪