- ブランド:Pasco(パスコ)
- メーカー:敷島製パン
なんだか見た目からよだれが出てきそうな組み合わせ🤤
コッペパン生地の切れ込みにたっぷりめにホイップと板チョコ🍫が挟んであります。
生地は生コッペパンに近くて、表面は小麦の香ばしい香りがしつつも湿ってるくらい超しっとり。そして中の生地も、歯がいらないくらいふんわり柔らかく優しくモワッとちぎれる感じ✨パサつき皆無です✨
ホイップはたっぷり入ってるけど軽くて油脂感は感じられずモコモコしています。めちゃくちゃ食べやすい😍板チョコもがっつり入ってて、常温で食べましたがパリッとはしないけど割としっかりとした硬さで美味しいじゃないの〜💕ホイップよりも甘さ控えめでチョコの味がちゃんとするし、ホイップとの組み合わせがめちゃくちゃ美味しい❣️
定番にあるホワイトデニッシュも板チョコだけじゃなくホイップも挟んだら絶対美味しいだろうなぁ🥰... 続きを読む
#春うらら
何回も食べてました。
うまうまうまです!!!
ホイップあんぱん好きな人は一度は食べたほうがいいパン!!
パンもふわふわ過ぎず、丁度いい噛み応え。... 続きを読む
「長野県産りんごを使用したりんごバタークリームをサンド」
パン生地はしっとりふんわりもちっ!パサつきのないまとまりの良い食感です。
ねっとりなめらかなクリームはりんごの爽やかな香りと甘みと同時に、カスタードのようなまろやかな甘さと優しいバターの香りが感じられます♪
バター感は強くありませんが、りんごの香りや味を活かしたクリームに仕上がっていて美味しいです!
りんごバターと言うよりもりんごカスタードに近い気がしなくもないですが美味しかったので良しとします。... 続きを読む