- ブランド:やよい軒
ココス 春野菜とあおさ海苔のボンゴレパスタ
春限定メニューです。
殻付きのアサリ貝を使ったボンゴレパスタに筍、スナップエンドウ、菜の花をトッピングし、あおさ海苔で仕立てたバター醬油味の和風パスタでした。
あおさ海苔の爽やかさ、筍のコリっとした食感などを堪能出来ました。
おいしゅうございました。... 続きを読む
また葱系か…とずっと躊躇ってた一品です。
食べてみたら
これ、わたし好きだ!!笑
これが松屋のいうエスニックか!
なんともトルコ系な... 続きを読む
野菜炒めなのに肉が入ってて嬉しかったです!
しかも、質素な肉ではなくちゃんとした豚肉です!
豚肉増量!強火でさっと炒めたシャキシャキの野菜がおいしい!
が、商品説明です。
味付けは今まで食べたバーミヤンの料理の中ではオイリーじゃなくさらさらめ。... 続きを読む