国産豚のグリル特製焼肉ソース&春巻ランチは、洋食ランチの1種。
洋食ランチは曜日によってメインとなる料理が異なり、自分が利用した時は水曜と木曜のランチだった。
その名の通り、国産豚のグリルと、春巻をメインのおかずに据えている。洋食ランチなのに何故春巻と思わないでもないが、美味しいならどんな組み合わせでもOK。
豚のグリルは焼肉ソースが掛かっていて、しっかりとした味付けに。肉の臭みが無く、美味しく頂けた。
春巻きは皮がサクサク、中がしっとりだった。... 続きを読む
好みじゃないってわかってるのに
毎年挑戦したくなる。
ベーコンの燻製感が強くて
マヨっぽい味もして
私には好みではない。... 続きを読む
シチューソースでじっくり煮込んだとろっとろのビーフを、肉汁たっぷりのハンバーグと共に食べれる、21年間続くCOCO'Sの定番メニューです。
熱々のホイルの中で、肉汁も香りも、グツグツと凝縮されソースが良く馴染んで、包み焼きならではの深く贅沢な味わいになっています。
はち切れそうな程に膨らんだホイルを開けば、食欲を刺激する濃厚な香りが一気に溢れ出して、思わず深呼吸してしまうようなこの香りに一役買っているのが、甘く香ばしい香り際立つ「マデイラワイン」はCOCO'Sのこだわりです。... 続きを読む