黒糖ムースメイン
✈
TAKANO
和みの白玉デザート
構造は上から... 続きを読む
黒糖ムーステラうま(*º▿º*)
タカノフルーツパーラーにて一目惚れ
しかもフルーツ専門店らしからぬで、
まさかのフルーツなしのスイーツです
トッピングに小豆、白玉、細かい栗粒... 続きを読む
桜の風味はほんのりだけどすごく好き❀✿
こちらはプレミアムフライデー限定の
さくらのロールケーキです💓💓
かなりのボリューム感ずっしり特大。
生地にほんのりさくら風味*強くない... 続きを読む
やはりこの組み合わせ💓💓
やはり見た目も組み合わせも大好きな
抹茶といちご、さくらのスイーツです
そしてまずこのいちごの桜の形とか、
桜のチョコレートとかひと手間が素敵... 続きを読む
んま~い(*´▽`*)˖✧°
新宿高野さんの季節ケーキ🍓
で~んと乗った大粒のあまおうにも惹かれますが、
プラスチックの裏側から覗く苺ちゃんの断面たるや…
4面全てが苺の断面です♡... 続きを読む
PETIT・アマンド バナーヌ
またまた新宿高野さまの季節限定!!
でもこの時期には珍しいチョコバナナ
逆に嬉しいです( ´﹀` )
... 続きを読む
新春初ケーキは苺から🍓
見た目で選んだ感が強いのですが、
苺にはやはり目を惹かれてしまいます~👀
杏仁や苺ミルクプリンの滑らかさはモチロン、
苺ソースもフルーティな杏仁プリン。... 続きを読む
高野のマンゴー✧
鉄板の高野マンゴーシリーズ!!
写真はXmas時期のものなので赤い星の飾りがついてます🎄
ダイス状にカットされたフレッシュマンゴーに
生クリーム、ねっとり滑らかなマンゴープリンと続き、... 続きを読む
さすがです拍手です・
新宿高野のだけは食べたかったのです。
みてこの美しさ…鮮やかな紅色のいちご
ソースが光り輝いておりますよっ( 笑 )... 続きを読む
黒いちじくドンっっと
黒いちじくのリキュールシロップ漬けがどんと鎮座してます。しっかりした実でプチプチ食感も良いし風味もよくおいしいです。
生地はしっとりを通り越してかなりじゅくじゅくしています。
いちじく風味のシロップがしみわたっています
マドレーヌというにはどうかなという感じですが... 続きを読む
食べて欲しい(*´▽`*)
怒られてしまいそうですが、
実は、、、モンブランにかける熱量そんな高くないんです。。
そんなワタシですがコチラのシーズンモンブランは
ぜひぜひ皆様に食べていただきたい美味しさ!!... 続きを読む
各素材が最高においしい
とってもお久しぶりに新宿高野さんの
シーズンスイーツ
塩キャラメルでしかも新宿高野ときた... 続きを読む
ふるふるフルーティ✧
じゅわっとジューシーな桃ジュレに、
桃のシラップ漬けが3切れ…と思ったら
1切れグレープフルーツだったぁ~って(*´▽`*)
爽やかで嬉しいサプライズです✧... 続きを読む
2者の相性
こちらも定番商品です。
フツーの和栗モンブランかと思いきや、
クリームの下には丸ごと苺が1粒、
台の生地も苺風味らしいのですが…う~ん仄かです。... 続きを読む
いつ食べても幸せになれる♪
ふわふわでババロアのようなチーズケーキに、
肉厚なシラップ漬けのマンゴーがど~ん!!
存在感はどーんですが、
その柔らかで優しい質感ははんなりクタリという感じww... 続きを読む
昨年の方が良かった
さくら風味部分はさくらミルクプリンとムース部分のみでトップのモンブランクリームはイチゴ餡で残念でした。プリン部分は少しミルクっぽい風味で桜風味はすごく弱いです。ムース部分は桜餅風味とのことですがそこまで桜餅の風味は感じませんでした。高野製と思うと上品な風味に感じます。
トップのモンブランクリームが「さくら」風味でないところが残念でした。いちご餡はおいしのですが以前のようにさくら味にして、とことん「さくら味」にこだわってほしかったです。一度食べたら満足です。... 続きを読む
ぁあやばぁぁいおいしすぎ♡
10月最後に食べたスイーツがこちら♡
新宿高野の秋の味覚シリーズです!!
もう上から見るだけで高まる…この…... 続きを読む
感動『チョコバナナパフェ』( ლ౪ლ)
またまた新宿高野さまの季節限定!!
でもこの時期には珍しいチョコバナナ
逆に嬉しいです( ´﹀` )
... 続きを読む
各素材が一級品!!!!
市販のスイーツも、まだまだまだ沢山
食べたいのがありますがこの子にもう
らぶどっきゅんしちゃいましたの♡♡
... 続きを読む
美しい!敬老の日のスイーツ
前回食べた新宿高野の新作スイーツ、
『秋・果~柿と黒糖~』美味しかった
のでこちらも頂くことにしました**
... 続きを読む