メーカー: | 野村煎豆加工店 | ||
ブランド: | ミレー | ||
発売日: | ---- | 参考価格: | ---- |
塩味🧂が効いててほんっっとうに美味しいです☺️ ビスケットとの絶妙なバランス! おいしいしサクサク食べやすいビスケットなのでパクパクいけちゃいます。 私は気づいたら3袋無くなっていました…恐ろしい😰 甘いもの食べ過ぎて気持ち悪いって時あると思うんですけど、そんなときでもこれだけは全然食べられるんです!(もう食べるなよって話ですが) 激推しです😍💗 他にもいろんな味を制覇していきたい!
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 160g |
メーカー | 野村煎豆加工店 | カロリー | ---- |
ミレー
発売日 | ---- | JANコード | 4975658015309 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
最近よく見かけるミレービスケット。 昭和30年代は1枚50銭だったそうです。 サクサクした食感に、甘さと塩気のバランスが絶妙。 粉は多めですが、油で揚げているので程よい油分もありまして、口の中の水分は持っていかれません♪ シ…続きを読む
やっと見付けたぁ〜!! 会いたかったよぅ😂 もぐナビで見て評価良かったし、ずっと食べたくて、でも ここらの スーパーにもコンビニもなくて💦 んで、もう一度探し回ろうかと思ったら 新しく入荷されてました✨ はいはいはいはい!! コ…続きを読む