もぐナビホームへ > ろーそん亭 >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 >

ローソン ろーそん亭 厚切りロースカツ丼

ローソン ろーそん亭 厚切りロースカツ丼

(寿司・弁当)

ランキング外(6,406商品中)

• naosさん

ちょうどいいボリューム

最近のコンビニ丼は美味しいですね。ご飯と具が別々になっているので、ご飯がふやけることなく最後まで美味しく食べられます。 お肉も柔らかく、噛み切りやすいです。 レンチンして具をご飯に乗せる際、トレイが熱くてなかなかうまく具のトレイを持ち上げることができませんでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/17 14:02

従来対比でロースカツの厚みを1.5倍、重量もボリュームUP。カツ・たまご・玉ねぎ・だしを一緒に加熱することで、本来の調理工程に近づけたカツ丼に仕上げております。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/04/15

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 ----
メーカー ローソン カロリー 661kcal
ブランド ローソンろーそん亭
ローソン
発売日 2015/3/3 JANコード ----

栄養成分1食あたり

「ローソン ろーそん亭 厚切りロースカツ丼」の評価・クチコミ

• qwertyuioさん

卵がふわふわ

見た目が卵がふわふわでおいしそうでした。 チンするとかなりカツの衣が汁をすってしまいご飯にのせたときの つゆがほとんどなく残念でした。 つゆだくとまではいかなくてももう少しほしいです。 あとカツがさくってしてたらいいのになー

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/06 09:55
  • きゃっとさん

なかなか。。?

普段かつ丼は食べないのですが、たまには… カツがそこまで厚切りじゃないような? 衣が油っぽいのが少し気になりましたが、レンチンでこれだけ美味しいのは意外でした☆ 見た目よりボリュームもあって、お腹にどっしりきましたよ^_^ カロ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/12 15:16

「ろーそん亭」の購入サイト