もぐナビホームへ > ジョージア > 厳選味わいラテ > 厳選味わいラテ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > 厳選味わいラテ > 厳選味わいラテ

ジョージア 厳選味わいラテ ペット280ml

画像提供者:なし

3.0
    クチコミ 1   食べたい1
  • 2015年8月 佐賀県/その他

• のあ.さん

悪くないけど違うんだ

クリーム感とコーヒーの酸味を大事にしながら、甘みはしっかり付けて万人受けする味わいに。 わたしにはあまりハマらなかったというか 後味がキリキリとしつこくて微妙だったんですが、濃厚すぎないところは夏でも飲みやすくていいなと思いました。 まぁ味わうほど深みは無かったですけどね!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/08/06 13:17

厳選されたコーヒーとミルクの飲み応えのあるラテです。圧搾抽出製法による豆本来のコーヒーの旨みと、コクのあるミルクの味わいをお楽しみください。

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:のあ.さん 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 280ml
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー ----
ブランド ジョージア
発売日 ---- JANコード ----
原材料表示 牛乳、砂糖、コーヒー、乳加工品、塩化Na、香料、乳化剤、カゼインNa、安定剤(カラギナン)

「ジョージア 厳選味わいラテ ペット280ml」の評価・クチコミ

• のあ.さん

悪くないけど違うんだ