もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 和風とり唐揚げ しょうゆ味 > 和風とり唐揚げ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ローソン 和風とり唐揚げ しょうゆ味 > 和風とり唐揚げ

ローソン 和風とり唐揚げ しょうゆ味

• 2016年7月 東京都/ローソン
    • 2016年4月 東京都/ローソン

• 2015年5月 福岡県/ローソン

• 味しっかり

レンチンしないで食べました。 見た目はあまりカラッとしてなかったです。 食べてもなかなかしんなりしてました。 じゅわ〜っともしてない。 うーーーん。 ま、硬くないのでいいとします。 味はしっかり目です。 おいしいです。 食感が勿体無かったですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/05/01 14:09

情報投稿者:のあ.さん

発売日 ---- JANコード ----

「ローソン 和風とり唐揚げ しょうゆ味」の評価・クチコミ

• とまと5さん

うまいっ

ローソンのからあげは大好き! こちら透明のカップに入ってました 4個入りで200円くらい 噛んだ瞬間、じゅわ~っとあぶらがたまんない めっちゃジューシーで旨味があります 久しぶりに食べたけど、やっぱりローソンのからあげ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/19 23:24 リピしたい
  • さのにさん

おいしい!安定ですね!

おいしい唐揚げです。セブンより好き。 味は一般的なしょうゆ味。 レンチンするとしなるから出来立てをゲットしたいところ。 美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/03 20:25
  • なすかさん

お肉屋さんの味

以前ローソンの方からホットフードについて、町のお肉屋さんやお惣菜屋さんを想定しているというお話を聞き、この唐揚げもまさにそんな感じ度なあと思いました。 味は濃い目。白いご飯や、おつまみにも良さそうです。 もう一つの味塩にんにくはニン…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/29 17:04
  • のあ.さん

醤油控えめすぎるけど

コレステロールゼロの油でからっと揚げられた、1個から買える(45円)唐揚げです。 サイトに無いから地域限定かな? お醤油の味付けは濃くないので塩コショウはしたくなるけど、お肉がとってもジューシーで美味しいv 衣も厚すぎず薄すぎず …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/18 06:33

「和風とり唐揚げ」の購入サイト