もぐナビホームへ > ローソン > 和風とり唐揚げ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 和風とり唐揚げ

ローソン 和風とり唐揚げ しょうゆ味

画像提供者:なし

• 味しっかり

レンチンしないで食べました。 見た目はあまりカラッとしてなかったです。 食べてもなかなかしんなりしてました。 じゅわ〜っともしてない。 うーーーん。 ま、硬くないのでいいとします。 味はしっかり目です。 おいしいです。 食感が勿体無かったですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/05/01 14:09

カテゴリー 惣菜

• 2015年5月 福岡県/ローソン

「ローソン 和風とり唐揚げ しょうゆ味」の評価・クチコミ

• とまと5さん

うまいっ

ローソンのからあげは大好き! こちら透明のカップに入ってました 4個入りで200円くらい 噛んだ瞬間、じゅわ~っとあぶらがたまんない めっちゃジューシーで旨味があります 久しぶりに食べたけど、やっぱりローソンのからあげいいなぁ 次は違う味でtryしてみたいかな?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/19 23:24 リピしたい
  • さのにさん

おいしい!安定ですね!

おいしい唐揚げです。セブンより好き。 味は一般的なしょうゆ味。 レンチンするとしなるから出来立てをゲットしたいところ。 美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/03 20:25
  • なすかさん

お肉屋さんの味

以前ローソンの方からホットフードについて、町のお肉屋さんやお惣菜屋さんを想定しているというお話を聞き、この唐揚げもまさにそんな感じ度なあと思いました。 味は濃い目。白いご飯や、おつまみにも良さそうです。 もう一つの味塩にんにくはニンニクの匂いがついたら嫌だなと思い避けましたが、こちらもニンニクの匂いします。 お肉はジューシー。変に脂身が多すぎることもありません。 男性や育ち盛りにはいいけど、ちょっと一つが大きいかな。 一個単価ではなく、もう少し小さめ&安めに…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/29 17:04
  • 味しっかり

• のあ.さん

醤油控えめすぎるけど

コレステロールゼロの油でからっと揚げられた、1個から買える(45円)唐揚げです。 サイトに無いから地域限定かな? お醤油の味付けは濃くないので塩コショウはしたくなるけど、お肉がとってもジューシーで美味しいv 衣も厚すぎず薄すぎず カリカリ感が素晴らしかったです。 からあげクンより完全にリピート候補だな♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/18 06:33