もぐナビホームへ > Minimal > Minimal SWEET limited edition アルワコ族のカカオ豆・濃度65%

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > Minimal SWEET limited edition アルワコ族のカカオ豆・濃度65%

商品情報詳細

世界中でMinimalでしか味わえない、コロンビア・アルワコ族のカカオ豆
コロンビア・アルワコ族のカカオ豆は現在世界で唯一当店だけが扱う大変希少な銘柄です。アルワコ族の住むシエラネバダ地域は都市部とのインフラも整備がされていない、自然豊かな山間部です。伝統産業として古くからカカオの栽培をしており、土地に根差したカカオ豆の味わいは驚くほど華やかです。当店では、このカカオ豆の魅力を最大限に引き出すオリジナルレシピを開発。豆が持っている苦味と酸味を活かして、まるでぶどうジュースのようなクリアな味わいの板チョコレートに仕上げました。
商品データ
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/02/17

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ