もぐナビホームへ > ろーそん亭 >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 >

ローソン ろーそん亭 チキンと野菜のマッサマンカレー

ローソン ろーそん亭 チキンと野菜のマッサマンカレー

5.5

(寿司・弁当)

ランキング外(6,329商品中)

• 丁度良い辛さと食感がgood☆

想像以上に美味しかったです(o^^o)♪ 容器はカレーとご飯が別になっており、パスタサラダのようにご飯にかけるタイプです。 ルーはサラサラしたタイプでスープのようですが 味はしっかりです♪ 辛すぎず しかしピリッと刺激もある丁度良い辛さで、大きめに切った玉ねぎの食感が良いです! また、五穀米のプチプチ感やルーに入った砕いたピーナッツの食感も楽しめます(^O^) 他にはゴロッとした皮つきじゃがいも、にんじん、お肉が1切れずつ、お豆が2つ入ってい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/17 21:48

スパイスが効いた本格的な味わい
クローブ・シナモン・ターメリック・クミン・レッドペッパー・ジンジャー・コリアンダー等の複数種のスパイスを使用し、本格的な味わいに仕立てました。具材は定番の鶏肉・じゃがいも・玉ねぎ・豆類を選定。五穀米ご飯を使用しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/04/15

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 ----