もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > 木苺のショコラシフォンケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 木苺のショコラシフォンケーキ

プレミアムセレクト 木苺のショコラシフォンケーキ

• ベリルさん

ホイップがショコラ味

シフォンケーキの上にショコラホイップ、 その上にチョコ片がパラパラ&ラズベリーが乗っています。 シフォンケーキは卵のやさしい味でふんわり。 中心部分にカスタードクリームが少し入っています。 ホイップはほろ苦く甘さ控えめ。 たっぷり乗っていてふわふわのシフォンと合います。 チョコ片の食感もいいアクセントになっています。 木苺はこの1つ乗っているラズベリーなんですね。 ショコラホイップの美味しいシフォンケーキでした。 55g

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/11 13:29

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー イオン
ブランド プレミアムセレクト(PREMIUMSELECT)

情報投稿者:レッドベリルさん
情報更新者:レッドベリルさん 情報更新日:2017/06/06

• 2015年2月 三重県/イオン

「プレミアムセレクト 木苺のショコラシフォンケーキ」の評価・クチコミ

• クリームうえだけ(´ε`;)

久しぶりにAEONにいったら超~素敵な スイーツがいっぱいあってどれも食べ たかったけど、 苺ぢゃなくて『木苺』に惹かれました たっぷりのホイップは甘さ控えめの、 チョコレート味チープだけどある意味 食べやすい無難なチョコホイップです 上にかかった木苺ソースの甘酸っぱさ が苦めのホイップクリームとよくあい 大人な味わいになっています。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/15 16:47
  • ベリルさん

ホイップがショコラ味