もぐナビホームへ > 安室養鶏場 > 黒糖さーたーあんだーぎー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 黒糖さーたーあんだーぎー

安室養鶏場 黒糖さーたーあんだーぎー

画像提供者:楽天

• 沖縄の定番オヤツ♪

母親の田舎が沖縄で子供の頃夏休みに遊びに行った時には、ばぁちゃんが作ってくれました(≧∇≦) おみやげやアンテナショップで買うときは、必ず「安室」のアンダギーを買います♪ いつもトースターで温めてから食べます(^^) 外側はサックリになって、生地はちょっとモソッとするけどしっとりしてます♪ 黒糖の優しい甘味がジュワ~っと広がります(^ー^) 私は、パカッと割れたところがサクッとしてるので好きです(笑) 昔から変わらない味でホッとします(o^^o…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/01/27 13:20

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー 安室養鶏場
JANコード 4519463080031

情報投稿者:ぷりんタルトさん
情報更新者:ぷりんタルトさん 情報更新日:2015/01/28

• 2015年1月 東京都/わしたショップ

「安室養鶏場 黒糖さーたーあんだーぎー」の評価・クチコミ

• 沖縄の定番オヤツ♪

「安室養鶏場 黒糖さーたーあんだーぎー 袋6個」の関連情報