もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 箱根ベーカリーセレクト 箱根スペシャルメロンパン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > 箱根ベーカリーセレクト 箱根スペシャルメロンパン

箱根ベーカリーセレクト 箱根スペシャルメロンパン 1個

箱根ベーカリーセレクト 箱根スペシャルメロンパン 1個

お土産♪

お土産で頂きました~.゚+.(・∀・)゚+.゚ 海老名SAの箱根スペシャルメロンパン!?だと思われます♪ 色合いも可愛い♡ 緑色のビス生地は、しっとり柔らかく甘くてメロン風味で美味しい(´▽`*) オレンジ色のパン生地も、ふんわり柔らかくメロンのお味が詰まっています◇ 中のメロンクリームは、量は控えめですが、ぽってりしていて、こちらもメロンのお味がぎゅっと詰まっている美味しいクリーム◆ 美味しいメロンパンでした(ノ´∀`*)

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/06 22:33

情報投稿者:ぷりんタルトさん
情報更新者:ぷりんタルトさん 情報更新日:2015/01/24

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 1個
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「箱根ベーカリーセレクト 箱根スペシャルメロンパン 1個」の評価・クチコミ

• 緑色のメロンパン♪

おみやげでもらったメロンパン♪ 1年くらい前にも食べた事があっておいしかったので、また食べれるなんて嬉し~い(^o^) ビス生地は緑色で、中はオレンジ色☆ 北海道産のメロン果汁を使用したクリームが入っています(^^) 冷凍し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/01/24 14:16

登録者:紫の上さん

登録日:2019/02/06 22:33

登録者:紫の上さん

登録日:2019/02/06 22:33

登録者:ぷりんタルトさん

登録日:2015/01/24 14:16

「箱根ベーカリーセレクト 箱根スペシャルメロンパン」の購入サイト