もぐナビホームへ > ユーザー登録 > マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 漬物・キムチ・その他 > マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布

マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布

5.5

• ももさん

たくあんと昆布

見つからなかったのでここに口コミさせて下さい<(_ _)> マルヤナギの大人の佃煮を購入。 昆布とたくあんが入っているものです。 いつものマイルドなマルヤナギの昆布の佃煮の中に、ぽりっと食感のいいたくあんが入ってます。 おいしいです。 ただ、たくあんも昆布色に染まってるのがちょっと怖いよ(笑)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/26 21:58

カテゴリー 漬物・キムチ・その他

「マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布」の評価・クチコミ

• ももさん

たくあんと昆布

• 生姜が取りやすい

生姜昆布を食べれば、生姜を取りやすいです。 紅生姜をそのままはしょっぱくて辛すぎるので、これは昆布と生姜ですから、 食べやすくて、美味しい。 おにぎりの具に、箸休めに、ホウレンソウやキャベツをレンジしたものを生姜昆布で和えてお弁当の一品に。 こちらの商品、袋の絵柄が違うようなのでリニューアルかもしれません。 ジッパー式の袋なので便利です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/03/16 17:53

「マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布 100g」の関連情報