もぐナビホームへ > ユーザー登録 > マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布 > マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 佃煮 > マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布 > マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布

マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布 100g

• 2018年11月 千葉県/いなげや
    • 2015年3月 埼玉県/ベルク

• ももさん

たくあんと昆布

見つからなかったのでここに口コミさせて下さい<(_ _)> マルヤナギの大人の佃煮を購入。 昆布とたくあんが入っているものです。 いつものマイルドなマルヤナギの昆布の佃煮の中に、ぽりっと食感のいいたくあんが入ってます。 おいしいです。 ただ、たくあんも昆布色に染まってるのがちょっと怖いよ(笑)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/26 21:58

情報投稿者:ワスレナグサさん
情報更新日:2019/07/10

カテゴリ 佃煮 内容量 100g
メーカー ユーザー登録 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901148023202

「マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布 100g」の評価・クチコミ

• 生姜が取りやすい

生姜昆布を食べれば、生姜を取りやすいです。 紅生姜をそのままはしょっぱくて辛すぎるので、これは昆布と生姜ですから、 食べやすくて、美味しい。 おにぎりの具に、箸休めに、ホウレンソウやキャベツをレンジしたものを生姜昆布で和えてお…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/03/16 17:53

「マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布」の購入サイト

「マルヤナギ 大人のつくだ煮 生姜昆布 100g」の関連情報