もぐナビホームへ > 丸美屋食品工業 > とろろごはんの素 かつおだし風味

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > とろろごはんの素 かつおだし風味

丸美屋 とろろごはんの素 かつおだし風味

3.0

• お子様舌さん

少ないし 粉っぽい

下ろして作ったのと比べるとガッカリしますのでそこを念頭の置いて購入してください。お手軽用です。他社のフリーズドライ製品よりもまだ味落ちます。 湯ではなく水で戻すので具のオクラも直ぐに戻らず硬いのでいらないと思う。 選ぶならどっちもドングリだけどわさび味のがマシです。 結構贔屓にしているのに残念 丸美屋!頑張れ 税込み168円也

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/03 23:26

すりおろす手間いらず!粉末タイプの「とろろごはんの素」誕生
・かつおだしと醤油をベースにした、とろろにめんつゆを加えたような味わいを再現しました。
・切り海苔とフリーズドライのきざみオクラが入った、具材感も楽しめるおいしさです。
内容量・参考価格 32.6g・160円
カテゴリー その他農産物
メーカー 丸美屋食品工業
発売日 2015/2/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/01/13

• 2015年8月 三重県/地方スーパー

「丸美屋 とろろごはんの素 かつおだし風味」の評価・クチコミ

• お子様舌さん

少ないし 粉っぽい