もぐナビホームへ > キユーピー > キユーピー 粗挽き黒こしょうドレッシング > 粗挽き黒こしょうドレッシング

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > ドレッシング > キユーピー 粗挽き黒こしょうドレッシング > 粗挽き黒こしょうドレッシング

キユーピー 粗挽き黒こしょうドレッシング 瓶150ml

クチコミ 2   食べたい8
    2015/2/20発売
  • 2017年8月 京都府/フレスコ
  • 2015年6月 千葉県/モニター・サンプリング

• omnivoreさん

98円+税

ローストビーフソースとして使えそう。冷しゃぶサラダもいいかな。 醬油ベース。いい意味で玉ねぎの甘ったるさなどが無く、スッキリしてる。 粗挽き黒こしょうはピリピリ感は無いけど、キャップ開けたそばからしっかり香る。「挽き方の異なる黒こしょうをブレンド」とあるけど、簡単そうで真似できないから買う価値あるなと思った。 パッケージの『華やかな香り』という表現が似合う。副菜でなく主菜メニューが浮かぶ。ローストガーリック、ガーリックペースト、オニオンエキスパウダー、この辺りの…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/03 02:29

「香り」に着目したドレッシング
挽き方の異なる黒こしょうをブレンドし、華やかな香りに仕上げました。お肉を使ったサラダによく合います。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/01/29

カテゴリ ドレッシング 内容量 150ml
メーカー キユーピー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 220
発売日 2015/2/20 JANコード 4901577053627
原材料表示 醸造酢、しょうゆ、食用植物油脂、砂糖、ローストガーリック、食塩、こしょう、ガーリックペースト、チキンエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、オニオンエキスパウダー、増粘剤(キサンタンガム)、乾燥バジル、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分・小麦を含む)

「キユーピー 粗挽き黒こしょうドレッシング 瓶150ml」の評価・クチコミ

• omnivoreさん

98円+税

• ももさん

ガーリックも入ってる

そんなに強烈ではないのですが、はっきりとわかる強さでガーリックが入ってます。 ペッパーも効いててきりっとした味付けのドレッシング。 自分で選ぶとしたらガーリックの入ってる調味料は買わないのですが、これはこれで意外とおいしかった。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/06/12 16:40