もぐナビホームへ > 業務スーパー > オランダ伝統菓子 ストロープワッフル > オランダ伝統菓子 ストロープワッフル

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > オランダ伝統菓子 ストロープワッフル > オランダ伝統菓子 ストロープワッフル

業務スーパー オランダ伝統菓子 ストロープワッフル 袋8枚

• 2017年10月 京都府/業務スーパー
    • 2015年1月 東京都

• SakuraNさん

ドンピシャ🥰

業務用スーパーのお菓子売り場に 常に置いてある商品。 ワッフル🧇の間にキャラメルが サンドされています。 常温で食べるとキャラメルがかたくって ねっちねち〜としていて歯が痛いけど 美味しい😍ぽろぽろと溢れるのはご愛嬌❣️ 推奨されている食べ方(マグカップの上に置く)をしてみたら中のキャラメルがほどよくとろりと してワッフルもしっとりでこれまた美味い😋 どちらかというと私は噛みごたえ有る方が 好きなので常温のが好みでした💓 業ス…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/26 12:45

情報投稿者:観察日記さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/22

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 8枚
メーカー 神戸物産 カロリー ----
ブランド 業務スーパー
発売日 ---- JANコード ----

「業務スーパー オランダ伝統菓子 ストロープワッフル 袋8枚」の評価・クチコミ

• 美味しい

カルディとかのも気になりますが、こっちの方が安かったのでまずは業務スーパーで購入🎶 コーヒーの上に置いて蒸らしましたがマグカップが大きすぎてちゃんと乗せられず…笑 中にキャラメルソースのようなものが挟まっていて、それが温まるととろっと…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/25 10:26 リピしたい
  • Pチャンさん

オランダスイーツ🇳🇱

数年前から、定期的にリピしてるこちら( ¨̮ ) お気に入りです! ストロープワッフルという、オランダの薄焼きワッフル🇳🇱 間にはキャラメルクリームがサンドされています。 8枚入って¥198+税は、かなりオトク! …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/25 09:35 リピしたい
  • LAYLAさん

熱いコーヒーカップの上に乗せましょう!

最近業務スーパーにハマってて、このお菓子が美味しいとのことだったので買ってみました。 業務スーパーの中では値が張る方かもしれませんが、それでも200円代だったら安い方でしょうか。カルディとかだともう少しするかも? ホットコーヒーを淹…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/30 21:29
  • ももさん

いい感じの甘さ~

個装のストロープワッフルは、ちょっと高いんだよね。 これは見合った感じのちょうどいい値段で満足。 よくよく見たら8枚も入っててうれしくなりました。 冬場はそのままだとしっかり固いのでちょっとレンチンするかカップの上に乗せて…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/24 15:39 リピしたい
  • パンキチさん

癒しのとろあまストロープワッフル

名前も食べ方も知らないお菓子でしたが、温かい飲み物を入れたカップに蓋をするように置いて温めて食べるとより美味しくなるというのを聞き興味津々で最近ハマり中の業務スーパーで購入しました。(笑) ワッフルという名前のとおり、薄型のワッフル生地の…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/12 21:29 リピしたい

「オランダ伝統菓子 ストロープワッフル」の購入サイト

「業務スーパー オランダ伝統菓子 ストロープワッフル 袋8枚」の関連情報

関連ブランド