もぐナビホームへ > アジカル > お徳用こわれせん 甘塩せんべい

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > お徳用こわれせん 甘塩せんべい

アジカル お徳用こわれせん 甘塩せんべい

5.3

• カケラを集めて、みんなハッピー♪

幸せな煎餅を、口一杯に頬張れるコチラ〜♪ 亀田さんの委託先なので、本家本元? 封を開けますと、甘塩っぱいお煎餅の香り。 では、頂きます! 感想は『集まれば、ささやかな夢♪』です! まず一口。 ザクザクと小気味好い食感のお煎餅は、硬さも程よく大きさも切符位と、食べ切りサイズ♪ サクサクと口の中で滑らかになり、ソフト系ならではのしっとりとした口溶けは変わらずです♪ 割れせん規格ですが、そのままの物も多々あって自分にあったサイズを探せますよ! 味わいは…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/19 14:00

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー アジカル

情報投稿者:ワスレナグサさん
情報更新者:ワスレナグサさん 情報更新日:2014/10/01

• 2019年5月 新潟県/駅前のワゴン
  • 2017年1月 埼玉県/ベイシア
  • 2014年月 埼玉県

「アジカル お徳用こわれせん 甘塩せんべい」の評価・クチコミ

• yumintさん

あれば必ず購入します★

新潟に用事がある時は必ず購入します! 土日限定で、万代口で販売されています(´∀`) ハッピーターンのお徳用お煎餅なので、味はそのままです。 そして、気のせいか、パウダーが多い気がします(笑) 包装紙も開けなくていいし、そのまま一口サイズだし、私はこちらの方が好みかもしれません(≧∀≦)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/21 20:07 リピしたい
  • カケラを集めて、みんなハッピー♪

• ハッピーターン 基本なんじゃないの

お徳用でもたまには美味しいのもあります。 別段、これ見てハッピーターンとも思わず購入しましたが、食べていて何だか思い当たるお煎餅だと思ったら、ハッピーターンの壊れのようです。 何せ、ハッピーターンをもう何年、十年単位くらい食べてませんから。 発売されて定着して、お煎餅売り場といえばハッピーターンみたいな頃食べてましたから、成程、ハッピーターンだと思いました。 壊れと言っても、欠けてないもの、大、小、いろいろ入っていたので、調整した逆に食べやすさも有りました…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/30 14:31

「アジカル お徳用こわれせん 甘塩せんべい 袋250g」の関連情報