もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス ビターキャラメルマキアート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス ビターキャラメルマキアート

5.6

• tomoppaさん

甘すぎないビターキャラメル風味がおすすめ

甘めの飲み物が多いので、いつもシロップは少なめにしてもらっているのですが、これは、甘すぎず飲みやすかったです。 テイクアウトで、後で豆乳を足してみたのですが、とても合うので、次回購入では豆乳にしてみようと思っています。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/19 21:22

カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー

情報投稿者:ダブルおさかなさん
情報更新者:ダブルおさかなさん 情報更新日:2014/09/04

• 2016年4月 群馬県/スターバックスコーヒー
  • 2014年9月 東京都

• 2014年9月 神奈川県

「スターバックス ビター キャラメル マキアート 低脂肪タイプ」の評価・クチコミ

• 寒い日はやっぱりコレ

スターバックスの定番人気商品 メニューに迷ったら、とりあえずコレ。迷わなくてもコレ。 キャラメルソースとコーヒーのバランスが絶妙で、甘い風味がなんとも心を落ち着かせてくれます。 キャラメルマキアート ベンティ ホイップ増量

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/10 06:13
  • 甘い

けど,ビターってだけあって,甘ったるすぎず,飲み干す前のクリームとビターのソースがもー少し飲みたいなと思わせる味でした!甘いものが飲みたかったのでカロリーは考えず。でも飲み干す自信がなかったので、ショートサイズで!また次、飲む機会ぎあれば、ソイでカロリーオフ♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/10/24 18:46
  • tomoppaさん

甘すぎないビターキャラメル風味がおすすめ

• プリムさん

ビターキャラメル♪

肌寒い朝に頂きました♪ キャラメルマキアートは甘めですが、ビターキャラメルがいい仕事してます(*^^*) このビター感が甘めのキャラメルマキアートを引き締めてる印象☆ まさに大人の味ですね\(^o^)/ 飲み終わる頃に下に沈んでたキャラメルが激甘で大変でしたが(笑) 次はちゃんと混ぜて頂こうと思いました><

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/17 01:23
  • 秋です♡

めっきり涼しくなった今日この頃!! 濃厚、甘々な飲み物が美味しくなってきました。 スタバの新商品です。 ホットが好きなので三種類の新商品からこの飲み物を選びました。 ビターと謳いながらも。甘いです♡ いつもはショートサイズなのですが、キャラメルマキアート好きなので!! トールサイズにしましたが。 甘くて一気には飲めず(^^;; でも、美味しいです。 最後まで、ビターわからなかった(ー ー;) 濃厚なキャラメルマキアートでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/02 21:05

「スターバックス ビターキャラメルマキアート」の関連情報

関連ブランド