企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
こしがある
かなりの細麺なのに、しっかりとこしがあり、伸びにくいです。
しょっぱい感じもなくて食べやすい。
つるっと食べられるけど、コシがあるので食べごたえもありました。
おいしいそうめんです。... 続きを読む
そうめん
茹でる時間さえ守っていれば、しっかりとこしのある麺でした♪
塩気も程よく、美味しくいただきました(^ー^)
貰い物です。... 続きを読む
コシあり!
全国で2番目の素麺の生産量を誇る長崎県の島原が産地の島原素麺。
普段は揖保乃糸を食べることが多いのですが、この島原素麺も負けず劣らずの美味しさです!
つゆをつけて食べるので小麦の風味の違いなどはよく分かりませんでしたが、細ーい麺なのにコシがあるのがちゃんと分かります!ツルツルで喉ごしも良いです!
島原素麺は初めて食べましたが、予想外の美味しさに驚いてしまいました!... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!